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COTA
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COTAの手記
瀬戸大橋、高松駅、高松築港駅、ことでん 琴電琴平駅、セブンイレブン こんぴら店、しょうゆ豆本舗×浪花堂餅店。琴電琴平駅前に戻りあらかじめ手配していたうどんタクシーに乗車。客の好みを聞きながらタクシーの無線を駆使して複雑な開店状況や混雑情報を他の乗務員と情報交換しながら進む。うどんの原料の小麦畑に植えられたひまわり畑や、まんのう町の満濃池にもよってくれた。最初に寄った手打ちうどんのやまうちさんのうどんに特に感動した。「まだ食べられる?」と気にかけてくれつつ、最終的には時間を大幅にオーバーしながらも4店舗に寄ってくれた。 琴平駅前に戻ったら金毘羅宮に上る。暑くてつらい。麓に戻ってお店でドクターフィッシュで角質を落とす。夜は高松港・北浜や高松城へ。北浜のインダストリアルな倉庫カフェumieが工場をそのままカフェにしているようで、下町の工場育ちには個人的な好みだった。高松城ではGOKANという展示をやっていて綺麗だった